Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Всегда выбирает душа, а не ДНК

Опубликовано 25.07.2018

Всегда выбирает душа, а не ДНК

Есть люди родные по крови, но такие чужие для сердца,

А есть люди, вроде бы тебе никто, и ты его знаешь недолго,

Но такие родные, близкие...

Знакомясь с ними, знаешь, что это надолго.. навсегда..

А теряя их, ты теряешь частичку своей души, кусочек своего сердца..

Остается пустота...

 

Недавно не стало моего друга, которого я считала родственником, но не по крови. День знакомства я помню очень хорошо, как будто это было вчера. Ведь в этот день я обрела еще одного родного человека... 

Это было лето, жара, я сидела на поддоннике в ночном клубе, благо первый этаж был.. Там было темно, громко играла музыка, а танцевать я устала. Я сидела, дышала прохладным воздухом из открытого окна и просто наслаждалась музыкой..

  Тут подходит какой-то парень, начинает говорить. Я не люблю, когда со мной знакомятся, начинают приставать, тем более в таком месте. Думала, тут будет также, поэтому огрызнулась и сказала, что не танцую, не хочу знакомиться, и пусть идет дальше.. 

Он наклонился на ухо и сказал, что является братом моей подруги, и знакомы мы с ним заочно очень давно.. Я сразу сменила "гнев на милость".. Мы поговорили недолго, потом он сказал, что мы теперь знакомы и можем видеться чаще и общаться. Но в клубе было шумно от музыки и темно. Я так и не поняла, как он выглядит. Так ему и сказала, что не узнаю его на улице, ведь вижу его из-за темноты... 

А дальше произошло, что-то невероятное. Он просто взял меня за руку и потащил с собой в окно. Спрыгнув на улице, мы пошли куда-то. Для меня это было странно, было непонятно, что же он затеял.. Я начала напрягаться, но мы остановились... Он привел меня на свет от фонарей, и сказал, что теперь я его хорошо вижу, что запомню его и больше не забуду...  

Знали мы друг друга недолго, несколько лет, но в тот момент, когда мы познакомились, я знала, что это родной мне человек..  

Знаете, у меня действительно много близких и дальних родственников, которые считаются нам родней по крови. Но в реале, некоторые их них такие чужие, к ним не тянет, не хочется общаться и даже видеться. Приходится заставлять себя, чтобы пойти к ним в гости, а секунды, проведенные там, кажутся вечностью. Но так как они являются нам родственниками по крови, приходится терпеть это всё и продолжать общаться, хотя для меня они совершенно чужие люди.. 

На протяжении всей жизни мы знакомимся с разными людьми, и с первых минут общения, мы понимаем, будем мы продолжать с ними общение или впредь никогда не увидимся. А к некоторым людям, которых ты знаешь несколько дней или недель, сильно тянет, хочется чаще видеть и разговаривать обо всем. Они становятся тебе родными людьми, без причины. 

Я не могу понять и объяснить, почему какие-то люди становятся нам близкими, а какие-то так и остаются чужими... Я не знаю, но может душа действительно узнает своих людей, что мы были знакомы с ними прошлой жизни, и теперь, в этой жизни, мы опять встретились... С ним было также. С первых минут, стоя под светом от фонарей, я знала, что мы станем хорошими друзьями, не смотря на то, что видеться будем редко. Он стал для меня родственником, я всегда была рада его увидеть, обнять и пообщаться.. И это было взаимно..

Мы не виделись 7 лет, но это не меняет того факта, что я скучаю по нему, что я бы с радостью его обняла, поговорила бы с ним и просто попрощалась.. А теперь его нет в живых.. 

Этот дурацкий рак забрал еще одного родного мне человека. Забрал очень быстро, его не стало в течение месяца, а я не успела попрощаться. К сожалению, я узнала об этом слишком позно. Он не дожил несколько дней до своего тридцатилетия. Я действительно не понимаю, как рак до сих пор не могут лечить, эта химиотерапия не помогает, наоборот от нее падает иммунитет, и организму сложнее бороться с болезнью.. А пока, мы теряем родных нам людей.. Они тают на глазах, страдают, а ученые ничего не делают. 

Я верю в жизнь после смерти, верю, что тут остается только тело, а душа возрождается заново, в новой жизни... Ведь не зря нам снятся сны с нашими покойными родственниками и друзьями. Ученые говорят, что сны - это только мозги, что в них нет ничего особенного, но умершие люди рассказывают нам что-то, о нем мы не могли знать, утешают нас и помогают, а иногда просто показывают, что с ними все в порядке или прощаются с нами..

Хотя я в это верю, я все - равно грущу, что так и не попрощалась с ним, не поговорила и не поддержала. Несколько недель назад я это сделала во сне, он знает, что я его не забыла, вспоминаю его часто, теперь ему не так грустно. Это был секундный сон, но он был настольно реальным, что я не могла понять сон это или реальность. 

Ушедшие из жизни люди по-прежнему живы, пока мы о них помним, улыбаемся, вспоминая моменты из жизни.. Но мы должны их отпустить, они должны переродиться, чтобы через много-много лет, мы опять встретились.. А пока будем жить, ради тех, кого с нами нет.. 

Говорите родным, что вы их любите, скучаете, что вы рядом, обнимайте их, целуйте, пока они живы и рядом с нами. Так они будут счастливее и при жизни, и после нее.. 

 

Саш, прости, прощаю, отпускаю...

Встретимся в следующих жизнях!!! 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!