Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Такси илиSkyWay?

Опубликовано 08.11.2018

Такси или SkyWay?

В силу обстоятельств, в последнее время мне приходится работать в другом городе. Прямого транспорта из моего в этот город нет. Т.е. у меня два выбора: 1. Либо менять 3 городских транспорта и терять 2,5 часа времени на путь. 2. Либо ехать на такси, потратив на дорогу всего 40 минут, при этом, эта услуга не из дешевых.

Я выбрала второй вариант. Каждый раз, когда мне приходится добираться до работы и обратно, я очень ругаюсь, ведь больше 10% от зарплаты уходит на такси.. Но первый вариант меня тоже не устраивает. Сами понимаете, пока поменяешь, 2 электрички, потом автобус, уже сил не останется на работу, да и настроение будет испорчено. Так что пока выбора нет.. 

Тем временем, в Минске строится экототехнопарк, на котором будет представлен на IPO надземный инновационный транспорт скайвей. Сейчас парк находится на 15 этапе строительства, т.е. в скором времени струнный транспорт SkyWay сможет быть внедрен в нашу жизнь. Подробнее о SkyWay читайте тут.

Я этому очень рада по двум причинам.

Первая причина, я смогу добираться до работы только на одном транспорте, при этом, чтобы построить SkyWay не нужно вырубать лес или занимать полосу на автодороге. Поэтому за счет низкой себестоимости строительства надземного транспорта, стоимость проезда будет значительно ниже такси или даже некоторого вида городского транспорта. Т.е. SkyWay объединит города, не требуя взамен ползарплаты за проезд.

Вторая причина, это я смогу получать пожизненные дивиденды. Я смогу не работать, а наслаждаться жизнью и путешествовать. Представляете, я стану, таким же акционером, как владельцы акций фейсбук или apple. Кстати, когда владельцы компаний предлагали акции своим сотрудникам или инвесторам, они были неизвестны, в них тоже никто не верил, как и в скайвей. Акции компании мало кто хотел приобрести и вложиться в эти проекты. Зато сейчас, где все акционеры? Правильно, живут, а не работают.

Так что вы можете тоже вложиться в струнный транспорт SkyWay, а можете продолжать жаловаться на долги и жизнь. Я не предлагаю вам продавать почку и вкладывать деньги. Ни в коем случае! Нужно покупать акции только на ту сумму, которую не боишься потерять. Именно так я и сделала. Я не буду вам рекомендовать то, во что не верю сама. А почему я в это поверила? Читайте в статье «сбываются ли сны».. Удачи!!!

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!