Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Редко вижусь с родными.

Опубликовано 25.02.2017

Редко вижусь с родными.

Россия - огромная страна. Из Москвы до Хабаровска = 7 суток в пути на поезде. А самолет дорого стоит. Т.е. приходится платить либо временем и здоровьем, либо деньгами.
Скоро майские праздники. С одной стороны, очень классно сидеть дома, пообщаться с родней. Но с другой.. я как-раз нахожусь с другой стороны. Мои близкие живут далеко. Чтобы до них добраться нужны сутки, а с разницей во времени и то больше. Это печально, ведь из-за этого мы видимся раз в два - три года. Спросите почему так редко? Из-за стоимости дороги. Жаль, не объединяют праздники, дали бы так отдохнуть неделю, можно было бы в родственникам съездить. А так придется "сидеть" в Москве.
Я уже неоднократно писала, что под Минском строится новый вид транспорта - SkyWay. Уже построен городской SkyWay, можете узнать больше об этом в новостях. В настоящий момент строится скоростной, как раз на апрельскую демонстрацию. Кстати, я была там один раз. Столько людей приезжают на демонстрацию, пообщаться с инвесторами и создателем нового транспорта - Юницким. Так что можно своими глазами увидеть как идет строительство, осознать, что это все не лохотрон и не пирамида.
Так вот, этот скоростной транспорт будет двигаться до 500 км/ч. за счет обтекаемости кабины и струнным рельсам. Когда так говорят, думаешь: "Ну и что?". Давайте посчитаем. Расстояние от Москвы до Питера - примерно 700 км. Получается - 1,5 часа в пути. А от Москвы до Хабаровска - 6500 км. - это 13 часов. Представляете, 13 часов, а не 7 дней (более 160 часов)?!! Я уже писала, что рельсы SkyWay можно прокладывать в разной местности, при этом не нужно вырубать лес и высушивать озера. Т.е. благодаря SkyWay можно будет добраться даже до Сахалина менее, чем за сутки. При этом, не нужно тратить время на регистрацию и сдачу вещей в багаж, платить за перевес или толкаться в плацкарте больше недели. Поэтому я очень хочу, что SkyWay внедрили в нашу жизнь. Ведь, с его помощья, я смогу проводить все праздники со своими родными, не тратя все накопления на билет.
Знаете, Юницкий всю жизнь мечтал создать что-то необычное, что изменит жизнь людей. Ему отказывали в поддержке, да и вообще говорили, что он ненормальный, если верит, что ЭТО поедет. И вот сейчас идет строительство и проводятся испытания. Скоро SkyWay попадет на IPO. Это я к тому, что мечты сбываются, если вы верите в них и не отступаете. Люди вокруг всегда будут говорить, что вы неправы и ничего у вас не выйдет. Но вы не должны сдаваться, как не сдался в свое время Юницкий. Он создает новый экологический транспорт, который изменит нашу жизнь к лучшему. Если вы хотите, чтобы мы смогли путешествовать с комфортом и экономно, то регистрируйтесь. Удачи!
P.S. Вы можете зарегистрироваться тут и узнать более подробно обо всём, в том числе о строительстве "небесных путей", которые в скором будущем объединят все города России, думаю, и не только. 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!