Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Почему нас все боятся

Опубликовано 14.02.2015

Почему нас все боятся!

Мир меняется. С этим изменением и развитием Земли, природы и человечества, эволюционируют и усовершенствуются различные болезни. Как только ученые придумывают вакцины от одних болезней, появляются новые. Можно подумать, что это сделано специально, однако данное предположение не доказано. Никто не задумывался, по какой причине данные болезни называются именно так? Кто придумывает эти названия? Почему грипп, называется гриппом, а чума – чумой? И вообще, почему многие страшные неизлечимые болезни получили названия животных? В настоящий момент по всему миру поднялась паника, касающаяся неизведанной неизлечимой болезни, которая уничтожает целые города. Она получила названия EBOLA.

На самом деле, для российского человека странно слышать такое название в смертельной болезни, мы сталкиваемся такими EBOLAми ежедневно в своей жизни. Бывают такие болезни, вещи, а иногда и люди, которые ведут себя странно и нерационально. Поэтому этот вирус (ударение на второй слог) для россиян не страшен. А главное, он не заразен.

А до этого люди столкнулись с «животными» болезнями: свиной, птичий гриппы, коровье бешенство. Считалось, что эти болезни появляются у животных, а потом заражается человек, употребляющий мясо больного животного. Не знаю, как вам, а мне жалко животных. Были уничтожены миллионы ни в чем не повинных животных, многие из готовых даже не были «простужены». Это ТИПА помогло избежать эпидемии среди населения стран мира.

Но россиянам боятся нечего.

Свиной грипп. Напугали! В России большинство людей ведут себя, как свиньи, в транспорте, в помещении, в магазине и т.д. А на празднике, после несколько бутылок водочки, от поведения русского человека может обалдеть даже свинья. Ученые утверждают: эта болезнь заразная! Я Вас умоляю. Кто-нибудь пробовал начать смеяться и хрюкать? Поначалу все на тебя будут смотреть, как на больного, но со временем все начинают смеяться и остановиться не могут. Думаете это не заразно? Можете проверить!

Птичий грипп! Бедные животные. Всегда твердили, что курица – не птица, она летать не умеет. Когда началась «эпидемия» истребляли всех птиц, даже здоровых, но слабых, потому что людей запугали. А если подумать, для россиян эта болезнь не страшна. Многие граждане России любят покудахтать друг на друга, а если русский человек напьется, то может устроить и бои.

Еще одна смертельная болезнь – коровье бешенство. Коровьей она называется, т.к. первоначально поражает крупно-рогатый скот. Но опять же нам эта болезнь не страшна. У многих людей, появляется симптомы болезни даже без контакта с больным животным. Не знаю как Вы, но у меня возникает иногда желание кого-нибудь прибить, бешенство на людей растет. Если честно, злоба чаще всего возникает на весь окружающий мир, на всех людей, на жизнь. Это связано с проблемами у человека, его загруженностью как на работе, как и дома, а в добавок еще финансовое положение, вечная нехватка денег. Но это совсем другая история…

Именно по вышеперечисленным причинам россиян все опасаются. Весь мир болеет, тратят деньги на лечение, а нам эти болезни не страшны, для нас это образ жизни. А вот если бы эти деньги, которые тратятся на разработку вакцины, раздали бы населению. Тогда бы некоторые болезни, какое как бешенство, сами собой исчезнут.

Будьте здоровы!!

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!