Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Нужны ли нам фотографии?

Опубликовано 15.09.2018

Нужны ли нам фотографии?

Знаете, бывают такие моменты, когда происходит все сразу. Два года назад сломался мой телефон, а через неделю полетел и мой ноутбук. При этом, на протяжении нескольких месяцев я не могла устроиться на работу, постоянно посещая собеседования… Т.е. итак денег нет, так еще и непредвиденные расходы.

Телефон было не жалко, досадно, но важной информации на нем не было, поэтому и не сильно. В отличие от ноутбука. В один момент, сломался жесткий диск на нем, со всей информацией за последние 8 лет: материалы по работе, учебе, мои статьи, но самое обидное, там находились фотографии за 8 лет мой жизни. Именно они и предоставляют ценность моего диска.

Так получилось, что восстановить жесткий диск сразу не смогли, без помощи лабо-ратории, никто ничего не может сделать. Вы знаете, сколько стоит восстановить диск в лаборатории?? Дорого!! Я собирала эти деньги на протяжении двух лет. И, о чудо! В этом году отнесла диск в лабораторию…

Но недолго длилось мое счастье! Мне сообщили, что при ремонте ноутбука, мне вернули чужой диск. Представляете!!! Я до сих пор хожу расстроенная. Ведь из-за халатности одного человека, пропала моя жизнь за 8 лет!!! Найти этих людей не представляется возможным, ведь прошло 2 года, квитанций не осталось, как и, наверное, менеджера этого…Конечно, есть вероятность, что мой диск у тех людей, чей диск у меня. И, по чистой случайности, они тоже его сохранили на протяжении двух лет. Всегда есть 20 % - что я смогу отыскать свой жесткий диск и восстановить данные… А пока…

Когда я всем рассказываю, какая неприятность случилось, люди удивляются. Некоторые реагируют, ты готова потратить

такую большую сумму денег на восстановление фотографий? А вторые – ну подумаешь фото пропали, главное же воспоминания, еще сделаешь.

А мне так пусто на душе, как будто реально кусок меня вырвали и выкинули. Воспоминая – это здорово, они заставляют испытывать эмоции, улыбаться, грустить, но я со временем забываю лица людей, которых не видела много лет. Просто так сложились обстоятельства, что нам пришлось разъехаться в разные города, страны.. Фотографии помогают вспомнить все эти яркие моменты, которые мы пережили в прошлом вместе.

А как вы считаете, нужны ли фотографии? Стоит ли мне так сильно переживать, что я их лишилась?

P.S. Обращение к тем людям, к которым по ошибке мог попасть мой диск в г. Химки (там находился сервисный центр "Сим-Лим"). Если вы обнаружили, что у вас чужой диск, с несколькими папками на рабочем столе, при этом значок папок изменено, просьба напишите мне 1vlk@bk.ru. Я с радостью обменяюсь с вами жесткими дисками. Кто бы, что не говорил, но я считаю: фотография – это кусочек нашей жизни, просто раньше их ценили больше, чем сейчас…

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!