Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Замерзаю на остановке.

Опубликовано 07.02.2018

Замерзаю на остановке.

Как же я мечтаю о лете и тепле. В этом году выдалась безумно морозная зима. Холодно даже в квартире. Но дома можно приготовить отличный горячий чай или кофе и укутаться в плед.

В такую погоду не хочется даже выходить на улицу, мерзнет все части тела. Однако, мы должны ходить на работу. Представляете пингвинов на Антарктиде, вот и мы зимой такие же. Быстро перебираемся по протоптанной тропинке к остановке. Главное не замерзнуть. Но стоя на остановке и дожидаясь транспорт, не легко это сделать.

Представляете, заграницей есть закрытые остановки, которые обогреваются. Это же здорово! В морозное утро общественный транспорт иногда не заводится, поэтому его просто нет по расписанию. Таким образом, вместо 15 минут ожидания, люди ждут полчаса, а то и больше. Думаю, вы догадываетесь, что происходит с ожидающими, они промерзают до костей. Я знаю, потому что зимой часто жду транспорт даже маршрутки опаздывают. Знаете, что самое обидное? Возле остановки расположены ларьки-магазинчики. Но там греться нельзя, выгоняют на улицу.

Я уже писала о новом транспорте SkyWay. Писала об его преимуществе перед действующим транспортом в России. Если интересно узнать о нем по подробнее, читайте здесь. Но сегодня не об этом. Но самое классное, там будут теплые остановки. Точнее это будут крытые станции – платформы, где можно будет посидеть и согреться. Кстати, если будет автоматы с чаем или кофе (это мои желания) будет вообще великолепно. Многие заметят, что в метро тепло, можно согреться. Да, но надо до него еще добраться. В отличие от инновационного транспорта, метро нет в области и в регионах.

Кстати, раз я упомянула остановки в регионах, на мой взгляд, там они вообще необустроенные, особенно в деревнях. Я не представляю, как жителям не страшно стоять на глухой остановке возле леса и ждать автобус, который ходит по расписанию, но из-за мороза и старости могут и не прийти вообще. Я думаю, именно там будет полезен транспорт SkyWay.

Стоя сегодня утром на остановке, я мечтала о теплой остановке SkyWay, знаете, немного помогло, хоть и ненадолго. Я надеюсь, что в скором времени соберется необходимая сумма для выхода на IPO, после этого начнут строить струнные пути по всей территории Россия уже писала, что финансирование на строительство нового транспорта SkyWay ищется путем краудинвестинг. Поэтому все зависит от нас, обычных людей, ведь именно нам нужны скоростной транспорт, теплые и безопасные остановки и здоровые дети. Удачи!

 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!