Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Ванга. Пророчества. Предсказание Ванги на 2018 год.

Опубликовано 11.04.2015

Ванга. Пророчества.

Предсказание Ванги на 2018 год.

Человек так устроен, что ему интересно знать, что будет. Мы верим в гадания и предсказания. Самой известной предсказательницей, конечно же, была Ванга. Я не буду писать ее биографию, думаю Вы и так все о ней знаете и слышали о ее пророчествах. Главное, что они имеют место сбываться.

О предсказаниях минувших лет я не хочу говорить, что прошло, то осталось в прошлом. Сегодня я расскажу об одном ее пророчестве на 2018 год. Оно гласит: ".... В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится. Земля будет отдыхать.. Начнется фаза экономического подъёма России."...

Многие думают, что это предсказание не может сбыться, ведь как все страны смогут жить без нефти? Знаете, а если мы не прекратим только потреблять и потреблять ресурсы Земли, планета "может обидеться". Поэтому это пророчество должно сбыться, пусть Земля отдохнет. Кстати, сейчас уже многие страны активно используют солнечные батареи в повседневной жизни, например, электромобили, так почему бы нам полностью не перестать зависеть от нефти?!

А теперь перейдем к первой части предсказания. "..В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца...".  Это пророчество точно сбудется. Ведь мало кто знает, но настоящий момент под Минском в Белоруссии идет "полным ходом" строительство испытательного полигона для этого самого транспорта - SkyWay струнные технологии

SkyWay — надземная транспортная система, в которой движение орга-низовано при помощи подвесных рельсов, на-тянутых между опорами.

Скорость подвижного состава может достигать 500 км/ч, а его движение регулируется автоматическиГлавное, работать он будет от солнечной энергии. Подробнее о новом транспорте можете узнать на сайте

Кстати, на счет фазы подъема России. Россия поднимется "с колен", если не "профукает" единственную в своем роде технологию струнного транспорта. Ведь сегодня правительство не поддерживать ни морально, ни материально skyway. Кстати, в начале 2000-х велись строительные работы испытательного полигона на территории РФ, однако, по не понятным причинам, всё закрыли "в один день", ведь правительство не поддержала его и в тот раз. Батька оказался умнее. Если Вам интересно, то в новостях можете посмотреть как продвигается строительство на территории Белоруссии. Однако, как я уже писала выше, правительство не поддерживает развитие и внедрение нового транспорта, поэтому струнный транспорт развивается только благодаря народам разных стран мира - краудинвестинг. Поэтому строительные работы ведутся не так быстро, как хотелось бы. 

Когда skyway станет частью жизни всех людей на планете, все страны будут покупать технологию и строить струнный транспорт у себя в стране (предзаказы уже есть). Люди, которые поверили в проект уже сегодня, разбогатеют, т.к. смогут выгодно продать акции в будущем. Ведь, за помощь проекту, взамен Вы получаете акции на сумму Вашей помощи.

Вы слышали, что пророчества Ванги сбывались. А на счет "поезда будут летать на проводах" в 2018 год, это она говорит о skyway.

И если Вы это понимаете, то сегодня Вы тоже можете поддержать проект, можете получить акции, чтобы изменить свое будущее и будущее планеты". Пусть Земля отдохнет!

Зарегистрироваться можно тут. Удачи!

 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!