Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

В17 или шанс лечить рак!

Опубликовано 04.08.2018

В17 или шанс лечить рак!

В одной из своих статей я писала о злополучной болезни. Рак никого не щадит. Пока я писала данную статью, слезы текли рекой. Мы все кого-то потеряли из-за рака...

Знаете, первый раз я с ней столкнулась, когда мне было 5 лет. От рака легких у меня умер дедушка. Я не понимала, что происходит, почему человек умирает, ведь он лежал, как будто спит,  а все вокруг плачут. Я не проронила ни слезинки вплоть до могилы, а когда его стали закапывать, меня держали, чтобы я не прыгнула к нему.. Мне это не говорили, я прекрасно помню, и ту боль от первой потери родного человека ощущаю до сих пор. 

А недавно я устраивалась на работу в компанию, которая изготавливает лекарства против неизлечимых болезней. В принципе, они молодцы!! Но, знаете, что я не могу понять? Почти 30 лет (скорее всего и больше) они так и не научились лечить рак? Вы серьезно?? Да, можно сказать, что болезнь тоже развивается, как и общество. Возможно... но, если взять за основу идею антивируса для компьютера, то обычно, кто их создал, тот и изобрел вирусы. Упс... Вы это не слышали)))

В общем, я бы не смогла работать в этой компании, хотя они и приносят пользу обществу, изготавливают лекарства, лечат людей.

Но что-то я ушла от темы... о витамине В17.. об этом ниже.

 

Недавно натолкнулась на книгу о волшебном витамине В17. Писатель Гриффин «Мир без рака» посвятил книгу обнаружению витамина В17 (он же лаэтрила, амигдалина), который имеется в косточках абрикосовых, миндаля, горького миндаля, вишни, персиков, слив, в семенах яблок, сорго, просо, льняном семени, чечевице, некоторых бобовых, винограда, некоторых травах и во многих других продуктах, которые современный человек не употребляет.

Оказывается, по его мнению, причина возникновения рака это нехватка витамина В17. Вторая причина заключается в том, что во время дефицита этого витамина, в организме человека крайне ослаблена иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка (Candida albicans), живущего в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.

Представляете, как замечательно, что витамин 17, который находится во многих продуктах питания, может вылечить болезнь.

 

Я очень хочу верить, что этот витамин способен лечить рак. Ведь от болезни кинто не застрахован ни я, ни ты. Однако, боюсь, что на поздних стадиях болезни, ничего уже не поможет, как бы печально это не звучало. Только родные, которые скажут, что они рядом... 

 

Я думаю, скорее всего, витамин 17 помогает предотвращать возникновение заболевания или лечит его на начальном этапе, путем повышения иммунитета человека. Употребляйте витамины, необходимые для организма и берегите себя и своих близких, Удачи!

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!