Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

В отпуск в животным!

Опубликовано 21.09.2016

В отпуск в животным!

У кого есть питомец, тот меня поймет. Мы работаем постоянно, чтобы получить законный двухнедельный отпуск. Иногда так хочется сорваться с места и улететь в теплые края. К сожалению, своего четвероногого друга оставить дома одного невозможно, да и не каждый согласится приходить, кормить животное и убирать после него. Поэтому из-за безысходности, хозяйки берут своего питомца с собой в отпуск.

А теперь поподробней об этом. Чтобы зарегистрировать животное на самолет, нужно пройти ряд процедур. Для начала нужно купить билет, при этом, обязательно сообщить, что ты летишь с животным. Потом пройти осмотр ветеринара в своей ветклинике, получить там паспорт и документы о прививках. По приезду в аэропорт, нужно еще раз пройти портовый ветеринар, чтобы перепроверил прививки и вколоть успокоительное. Да-да, Вы не ослышались. Это необходимо делать, дабы животное «не бушевало» на борту самолета. 

Поэтому я все же рекомендую оставлять питомца дома с кем-то или в зоогостиницах.И за все это нужно платить деньги. Т.е. перевозка до места назначения Вашего четвероногого члена семьи обходится примерно также, как и Ваша, а иногда и дороже. Но это еще не всё! Если животное большое, весит больше 6 кг, то по правилам перевозки животных в самолете, Вы обязаны сдать его в багаж. 

Кстати, многие авиакомпании вообще не разрешают провозить на борту животное, поэтому ВСЕХ В БАГАЖ! 

Представляете? Маленького котика, который никогда не выходил за пределы квартиры, не отходил от хозяев сдать в багаж. Это ужасно. 

К сожалению, многие животные не доезжают до места назначения живыми.

Кстати, в скором будущем Вы сможете спокойно путешествовать со своим животным, при этом не тратя таких огромных денег и не сдавая его в багаж. Может Вы слышали, но сейчас строится новый вид экологического транспорта – струнный транспорт Юницкого skyway. Ну и что? – спросите Вы. А вот что!!

Данный транспорт будет двигаться со скоростью до 500 км/ч. Т.е. можно будет путешествовать по разным странам вместе со своим питомцем. Подробнее о транспорте SkyWay.

К сожалению, от правительства никакой финансовой и информационной помощи проект SkyWay не получает, не смотря на то, что в феврале 2016 года минтранс одобрил струнную технологию.  Поэтому, строительство транспорта легла «на плечи» народов всех стран, таких как мы с Вами.

В настоящий момент, под Минском строится испытательный полигон - Экотехнопарк. Хотя строительство в самом разгаре, для его завершения и демонстрации струнного транспорта SkyWay всему миру необходимо еще 300 000 000 долларов. Для одного человека это огромная сумма денег, даже для двоих. Но мы – огромная страна. Я тут посчитала, для этого нам нужно расстаться с 4 рублями в день в течение года. Однако, А.Э. Юницкий не предлагает Вам просто перечислить деньги на неизвестный счет и забыть о своих деньгах. Наоборот, взамен он дает Вам акции. Вы можете приобрести пакет акции на ту сумму, с которой готовы "расстаться" сейчас, чтобы в будущем Вы вернули эти деньги назад + % по ним.

Представляете? Всего за 4 рубля в день Вы сможете дешево ездить в разные страны мира, при этом больше не придется сдавать своего любимого питомца в багаж, Вы больше не будете торчать в аэропорту по 3 часа. Но это еще не всё! Как бонус, Вы сможете получать инвестиции за счет продажи акций компаний в будущем.

Вы можете зарегистрироваться тут и узнать более подробно обо всём, в том числе о строительстве SkyWay "небесных путей" и о Ваших возможностях.

 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!