Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

А у нас не ходит автобус

Опубликовано 02.12.2015

А у нас не ходит автобус!

В Москве уже второй год практически не чистят тротуары. Я боюсь представить, что творится в регионах. В общем, пока дойдешь с работы до дома – если не упадешь, то тебе повезло. Очень скользко. Идешь, а ноги в разные стороны разъезжаются. Я не знаю, как пожилые люди ходят. Мне кажется, что изготовители обуви специально делают гладкие подошвы. Товарищи, мы живем в России, подошва должна быть шипованная!

Но это не самое печальное. Мой дом находится возле оживленной дороги, даже, если посмотреть на яндекс карты, имеются две остановки. Но в реале общественный транспорт не ходит. Поэтому всем, кто живет в моем районе, приходится идти минут 15, а зимой и все 20, от остановки. Представляете, зимой, гололед, тяжелые сумки и фонари светят на дорогу, а не на тротуар. Идешь в темноте, не видно ям и колдобин. Это меня прямо «убивает», как пешехода. В нашей стране, все не для людей. Я написала петицию в администрацию. Ответ – транспорт не предусмотрен.

Именно поэтому я хочу, чтобы транспорт SkyWay быстрее внедрили в нашу жизнь, так станет немного легче жить.

Это совершенно новый вид транспорта, аналогов не существует. SkyWay будет двигаться над землей, на специальных рельсах (струнах). Понимаете, в чем прелесть? Струнную дорогу можно проложить в любом месте, даже во дворах. При этом нет необходимости вырубать гектары деревьев. А это наш кислород.

В настоящий момент идет активное строительство испытательного полигона в Белоруссии. В скором времени пройдет демонстрация, на которой обещают быть минтранспорт и не только. Дальше выход на IPO и можно начинать масштабное строительство, при этом стоимость акций возрастет. По прогнозам это должно произойти в 2018 году. Я уже писала, что даже Ванга предсказала, что люди будут пользоваться этим транспортом.

Я надеюсь, когда SkyWay построят в Москве, то остановка будет рядом с моим домом, и мне больше не придется идти в темноте по скользким тротуарам. Если Вы мечтаете об этом, то можете помочь новому транспорту стать реальностью. Расскажите о нем миру. Больше узнать можно здесь. Удачи.

 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!