Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Струнный транспорт SkyWay

Опубликовано 17.01.2015

Струнный транспорт SkyWay

Сейчас технологии развиваются стремительными темпами. Недавно натолкнулась в Интернете на новость, что один изобретатель А.Э. Юницкий хочет создать новый вид транспорта, который назвал «струнный транспорт Юницкого» (СТЮ) SkyWay. Это надземный рельсовый транспорт, в состав которого входит пассажирские (юнибусы), грузовые (юникары) и грузо-пассажирские рельсовые автомобили специальной конструкции. При этом он будет работать с помощью солнечных батарей, а двигаться со скоростью до 500 км/ч. Идея у него возникла еще в 1977 году, с тех пор Юницкий пытается доказать всем что «струнный транспорт» будет работать. С подробностями можете ознакомиться здесь. Мне кажется, этот проект просто великолепен. Благодаря СТЮ можно будет жить в одном городе, а работать в другом, при этом тратить на дорогу минуты, а не часы.

Также изобретатель сказал, что для реализации его идеи, была создана компания "SkyWay" (небесные дороги), которая владеет исключительным правом на технологию струнного транспорта, а в настоящий момент уже ведутся строительные работы испытательного полигона под Минском (Экотехнопарк SkyWay).

К сожалению, для осуществления своего проекта в жизнь, ему пришлось столкнуться с рядом проблем. Основной, из которых являются отсутствие веры. Ведь многие считают, что идея Юницкого не может стать реальностью, что подобное невозможно. А зря! Ведь когда «струнный транспорт Юницкого» заработает, а это обязательно случится, именно те, кто поверил в него, будут гордиться собой за свой маленький вклад в дело. Они будут рассказывать внукам, путешествуя по стране в скоростном вагоне, что именно благодаря им, природа ожила, нефть больше не «убивает» морском мир, а люди стали чаще встречаться с близкими и перестали болеть.

Вторая проблема - отсутствие финансирования и поддержки. Она переплетается с первой: из-за недостатка веры в проект, многие не хотят инвестировать и его поддержать. Хоть строительные работы испытательного полигона уже начались, но чтобы продолжить строительство «трассы» для испытаний струнного транспорта необходимо еще 300 000 000 долларов. Для одного человека это огромная сумма денег, даже для двоих. Но мы – огромная страна. Численность трудоспособного населения России примерно составляет 82 000 000 человек. Поэтому мы 300 000 000/82 000 000 = 3,6 доллара/человек (округлим до 4 долларов/человек). Конвертируем данную сумму в рубли: 4 доллара/человек Х курс 70 (округлила) = 280 рублей/человек. Т.е. для создания лучшего будущего нашим детям и внукам, нам-работающим необходимо помочь проекту 280 рублями . 

 А.Э. Юницкий не предлагает Вам просто перечислить деньги на счет, наоборот, взамен он дает Вам акции. Вы можете приобрести пакет акции на ту сумму, с которой готовы "расстаться" сейчас, чтобы в будущем Вы вернули эти деньги назад + % по ним.

Жаль, не все готовы отдать 280 рублей, потому что, как я уже писала выше, многие не верят в проект и считают его обманом. Т.е. на одного человека, готового поверить в идею изобретателя и изменить наше будущее, приходятся шесть таких, которые хотят жить по-старому. В связи с этим, минимальный пакет акций стоит примерно 1500 рублей.  

Таким образом, для завершения строительства Экотехнопарка и демонстрации нового транспорта СТЮ всему миру, нам нужно расстаться с 5 рублями в день в течение года, чтобы в будущем:

  • Чаще видеть друзей и родственников, которые живут в других городах
  • Перестать дышать "дымом"
  • Меньше времени проводить в пробках
  • экономить на проездах
  • Сократить несчастные случаи "сбитых" людей и животных.
  • "возродить" окружающий мир
  • И КАК БОНУС!!! Получать доход от акций

Для Вас эта большая сумма денег?

 

P.S. Также Анатолий Эдуардович Юницкий дает Вам возможность заработать не только от стоимости акций в будущем. Вы можете получать доход уже сейчас! Просто рассказывайте о проекте друзьям и знакомым. Если они помогут проекту, то Вы получите 15% от их "помощи".

 

P.S.S. Вы можете зарегистрироваться тут и узнать более подробно обо всём, в том числе о строительстве "небесных путей", которые в скором будущем объединят все города России, думаю, и не только.

 

 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!