Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Рак никого не щадит

Опубликовано 03.12.2016

Рак никого не щадит

ни старых, ни детей; ни женщин, ни мужчин; ни людей, ни животных; ни русских, ни американцев; ни знаменитостей, ни рабочих. Никого!

Я не понимаю, почему уже более 20-ти лет не могут научиться лечить эту болезнь. Более того, с каждым годом число заболевших увеличивается, а возраст уменьшается, болеют даже младенцы. Смотрите статистику, в России за прошлый год погибло 500 тыс. человек от рака.

Самое ужасное, что эта болезнь не лечится. Обычный человек умирает в течении двух лет, он чахнет на глазах, органы отказывают, "лечение" не помогает. Эта печальная статистика.

От болезни никто не защищен, может заболеть каждый. Ведь мы дышим отравой, выхлопами, едим отраву, ГМО-продукты. Знаете, в России есть закон, согласно которому народ не должен знать, в каких продуктах есть Г...М...О, а в каких нет. И люди верят, что мы едим натуральную еду. А это не так. Отсюда и болезни. Почитайте, откуда появилось ГМО! Вы удивитесь, что это было сделано не ради долгой жизни людей. Мы едим химикаты, вот организм и болеет. Женщины не могут рожать здоровых детей, мужчины страдают простатой. Нам предлагают таблетки, антибиотики, чудо-пилюли! Но никто не предлагает лечить симптомы, например, предоставить населению качественную пищу, воздух и жилье. Это не выгодно! 

Люди вырубают леса, ради трасс и машин, а нам дышать чем? Воздухом из банки, которую надо купить. Деньги, деньги, впаривание и продажи. Наше здоровье "уходит" кому-то в карман. 

Врачи разводят руками, если на ранней стадии (а ее определить очень сложно) рак лечится, то чем дальше, тем это сложнее сделать. Это ужасно, когда хочешь, а твое тело отказывает. Живите каждый день, любите близких и радуйтесь солнышку. Ведь, мы все одинаковые, нас может не стать. Есть одна замечательная книга (Пока я жива (Даунхэм Дженни)) о девочке 15 лет, которая борется с раком, можете почитать или послушать, если захотите.

Берегите себя! Это сложно сделать в современном мире, но я желаю Вам здоровья и не болеть.

P.S. На досуге посмотрите фильм "сквозь снег". Я уже писала, как я поняла этот фильм тут, может вам он тоже понравится.

 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!