Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Почему всех русских тянет на ГОА?

Опубликовано 23.01.2016

Почему всех русских тянет на ГОА?

 

Я придумала сценарий небольшого фильма-шутки. Надеюсь, он когда-нибудь появится на экранах, ну или хотя бы в ютюбе.

День, солнце, пляж.

- Привет меня зовут Таша, а это мои друзья Артем и Кирилл.

Сзади ведущей стоят два высоких парня со спортивным телосложением. Они одеты в облегающую майку и в короткие шорты. Вдруг одна фигура падает. Оказывается это фанера, которую держит невысокий полненький парень «Ой, не удержал», вторая фигура тоже падает, ее держит высокий худой человек «извини, ветром сдуло».

Ведущая говорит, чтобы быстро поставили их обратно, пока зрители не заметили и продолжает.

 

- В последнее время наши соотечественники стали все чаще посещать ГОА, причем многие из них остаются здесь на весь сезон, т.е. до лета. Я решила узнать, чем же их так привлекает это место. Пообщавшись с людьми, я выяснила следующие основные причины.

1. - Ходить по улице можно в купальнике и в шортах.

Ведущая перед камерой одета в купальнике и в коротких шортах. Далее ведущая и оператор идут вдоль улицы. Там местные торгуют в палатках едой, полотенцами и одеждой. Вдруг к ведущей подбегает индианка и говорит: "Не можно так ходить!", потом берет ее за руку и ведет к своей палатке. Там ее переодевают и наряжают в сари…

Недовольная ведущая смотрит в камеру, осматривая свой наряд.

-Ладно! Нам еще предстоит столько дел. Давайте перейдем к следующему пункту.

2. На дворе уже темно.. Ночь. Оператор включил ночную съемку.

- Племянник дяди моей троюродной сестры по бабушкиной линии прадедушки папиного отца мужа моей мамы, который был близким другом…

..Голос оператора «Короче»..

– В общем, он сказал, что здесь есть другс. Наверно друзья какие-то, с помощью которых я увижу великолепный закат, ощущу яркие краски жизни и даже могу познакомиться с Богами Индии.Так вот, он мне сказал, что надо найти какую-то Марию Ивановну.

Голос оператора «Капец, а как ее найти?»

-Не знаю, но он сказал, что здесь все ее знают. Странно, кто она такая? Может мэр?

Ведущая и оператор идут по улице, видит толпа людей Ведущая:

-Давай подойдем, они должны знать, где обитает Мария Ивановна.

Подходят!

- Hi! Do you know Maria Ivanovna? ( с жутким акцентом)

– yes! Follow me!

- Нам повезло! Сейчас они нас отведут в ней.

Заходят за угол. Оттуда выходит здоровая бабище (это переодетый здоровый полный мужик) в халате с волосатыми ногами и с сигаретой во рту. «Кто искал Марию Ивановку? Детишки, Вам чего?»

Ведущая - б......аааа, бежим!

Перепуганная ведущая бежит, оператор бежит следом. Ведущая падает, как в фильме ужасов, теряет шлепок, встает и бежит дальше. Возле деревьев в полной темное (ночная съемка) они останавливаются. Отдышавшись, разговаривают.

Ведущая

- Я почувствовала действительно яркие краски жизни.

Оператор «А где твой шлепок?»

Вдруг слышал сзади «Детишки, шлепок потеряли»!!

Ведущая бросает второй «На! Забирай себе подарок!». И убегают дальше в темноту.

3. День! Где-то в джунглях…

Ведущая

- На ГОА можно встретить много ручных животных, например обезьян.

Ведущий и оператор идут мимо обезьян. Кормят их бананами, яблоками. Вдруг одна обезьяна бросается на ведущую, начинает дергать ее за волосы, дубасить лапами. Ведущая в ответ дубасит обезьяну, душит, пинает ногами. На помощь этой обезьяны приходят другие. Начинается куча-мала..

Через некоторое время… В стороне от обезьян. Стоит перед камерой ведущая, на голове хаус. Жалко улыбается, вдруг в нее летит сзади банан. Она кричит «Ну я эту обезьяну сейчас убью». Резко разворачивается и идет обратно к той наглой обезьяне.

Камера падает на бок и снимает, как оператор и фотограф (звукорежиссёр) оттаскивают ведущую от обезьян. А она упирается и пинает ногами «хама»… камера выключается.

4. на следующий день.

Ведущая

- Еще здесь очень приветливые и дружелюбные жители.

Подходя к рыбакам

-hi, друг!

Рыбаки, говорят между собой на своем языке: «Достали эти русские! Гадят тут, развлекаются, не чтут культуру, воруют нашу рыбу и еще отвлекают от работы! Бей ее!»

Берут в руки рыбу и начинают ею колошматить ведущую.

Ведущая стоит перед камерой, вся в чешуе от рыбы, плюется, жалуется, что она вся вонючая..

5. Вечер, почти ночь.

- И наконец, здесь самые классные тусовки. Очень веселые и зажигательные. Мне вот тут раздали флаеры с приглашением, где будут проходит пати.

Ведущая и оператор идут в первое место на пляже, где вечеринка должна быть. Играет музыка 80-х годов и престарелые пары танцуют медленный танец. Остальные престарелые сидят за столиками, пьют сок и разговаривают.. Ведущая выбрасывает листовку в мусорку.

Затем они идут во второе место. Судя по фраеру, обещали зажигательное пати. Приходят. Музыка из 70-80-х. Танцует одна пожилая пара.

Ведущая психует:

- Приезжай на ГОА, говорили они, будет весело, Тут здорово! Надоело! Возвращаюсь домой!

Она уходит. Идет вдоль берега и психует, машет руками. Оператор остался на месте и снимает ее. Вдруг сзади оператора голос:

-Пс! Она ушла?

-Да (грустный оператор)

- Народ, давай тусить!!!

Оператор вдогонку кричит ведущей:

- Таша! Таша! Здесь пати!

Но она не слышит и идет дальше. Оператор, пожимая плечами, идет танцевать под музыку…

Темнеет экран, потом кард, как взлетает и летит самолет.. Титры + смешные сцены…

P.S. Ни одно животное в фильме не пострадало! Видео здоровых и радостных обезьян. Все герои фильма, являются непрофессиональными актерами и знают о фильме. Видео героев (снизу их имена), в т.ч. местные жители, оператор, фотограф (звукорежиссёр), которые улыбаются и машут руками. Комментарии к фильмы – высылайте на адрес…

P.S.S. Вот такой у меня получился сценарий антипутешествия на ГОА. На самом деле, там хорошо и весело. Море спокойное, светит солнце, и животные не дерутся. Есть возможность отдохнуть от суеты и забот. Еще там исполняются мечты и можно встретить единомышленников. И это здорово! Марию Ивановну Вам лучше не искать, а то мало кто может встретиться на пути, и убежать не сумеете. Если решите снимать фильм, просьба указать меня в роли сценариста. А лучше пригласите на главную роль. Спасибо за внимание!

 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!