Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Письмо Богу

Опубликовано 04.01.2017

Письмо Богу

В детстве, когда я была подростком, я ощущала себя ненужной. Мне казалось, что меня никто не любит и не понимает. Возможно, вы ощущали себя также. В добавок, я старший ребенок в семье и, естественно, мне приходилось следить за младшим. Мне тогда казалось, что меня используют, заставляют убираться, что меня взяли из детдома, чтобы я работала. Сейчас я понимаю, что это глупые мысли, что нужно было помогать маме, т.к. ей было сложно все самой "тянуть". Но тогда я считала себя одинокой и не такой, как все.

Признаюсь, были суицидальные мысли, как и у большинства подростков. Остановили родители, точнее я просто представила, как они будут страдать, перестанут нормально жить и состарятся. Вы, наверное, думаете, как они могут страдать, если не любят меня. Я просто знала, что после смерти детей, родители очень несчастны, они теряют смысл жизни и «умирают при жизни». Я подумала, что без меня они пропадут, и знаете, это сработало.

Однако, я, по-прежнему, была одинока, поговорить было не с кем, ведь я считала, что меня не понимают. Еще я просто боялась, что надо мной будут смеяться, над моими страхами, мечтами.

Я нашла слушателя. Говорят, животные понимают наше настроение, лечат нас и спасают от депрессии. Это действительно так, а главное, они никому не расскажут твой секрет, и не будут издеваться над тобой. Нет, я не сумасшедшая, просто дети бывают такими жестокими, они всем могут выболтать твою тайну или первыми начнут над тобой смеяться, чтобы "подняться" в глазах сверстников. 

Потом мы переехали в другой район города. Животные остались в старом доме, но мы приезжали каждый день, кормили их. Знаете, то чувство когда придаешь друзей? Я старалась после школы ходить к ним, но не всегда получалось, поэтому это огорчало меня.

 Но это не самое страшное. Ужасно то, что на новом месте стало еще хуже. Друзей не было, квартира мне не нравилась, а ненавистная школа стала давить еще сильнее. Я хотела вернуться в старый дом, но я же просто ребенок. Рассказать об этом, опять же, я никому не могла.

Я начала писать письмо Богу. Я рассказала о своих проблемах, мыслях, об одиночестве, я его молила помочь мне в школе и дома, помочь мне уехать и поступить в институт. Я плакала над этим письмом и верила, что ОН поможет. Я не знаю, что помогло, но жизнь улучшилась. Конечно, были проблемы, доставали в школе, не понимал никто, но что-то изменилось, мое отношение изменилось и мысли суицидальные прошли, а еще я закончила школу, уехала в университет и поступила. И это реально было чудом! До сих пор удивляюсь!

Студент - это более не подросток. Появляются другие заботы, обязанности и ответственность, проблемы и мысли изменяются. Про письмо я забыла, больше не писала, все шло своим чередом.

Прошлый год выдался не простым, местами "кошмарным". Хочу, чтобы этот год был счастливым, хорошим. Я решила написать Богу. Может ОН мне поможет. Но сначала я поблагодарила ЕГО за семью, здоровье, дружбу. Затем попросила в новом году удачи, здоровья мне и близким. Далее я подробно расписала, что мне нужно в этом году, попросила помочь с работой, с отпуском, с мечтой. Я действительно считаю, что письмо поможет, и Он «услышит». 2017 год начался, посмотрим, что будет дальше! Пишите ЕМУ, может письмо поможет и вам. Удачи!

 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!