Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

Нравятся мои статьи?

Подпишись!

*Введите e-mail:

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

Петиция президенту

Опубликовано 14.10.2016

Петиция президенту!

 Очень хочется написать петицию президенту. Однако сайтов много, и я не уверена, что письмо дойдет по назначению. Поэтому я решила написать ее сюда, может быть, когда-нибудь письмо прочитают нужные люди. 

Моя петиция направлена на улучшение жизни бездомных животных. Ну давайте всё по-порядку, что именно я хочу изменить.

Я хочу, чтобы на улицах не осталось бездомных животных. В отличие от большинства, которым они мешают жить, я хочу, чтобы у животных был дом. Ведь, именно человек виноват, что животные стали бездомными. В будущем, когда смогу накопить денег, я его создам. Но сегодня не об этом.

Правительство тоже хочет избавить улицы от бездомных животных, но по-другой причине. На сколько мне известно, есть закон и денежная компенсация за это. Поэтому в последнее время появилось много приютов, которые забирают с улиц собак и кошек. 

Однако, некоторые приюты, забирают животных улиц именно ради денег. Они не заботятся о них, плохо кормят. Животные живут в ужасных условиях, толпой в маленьких клетках. Животных не стерилизуют, их просто убивают. Да, усыпление я считаю убийством, а не милосердием. Своих близких вы же так не готовы спасать от боли и страданий? Ветеринары тоже учатся делать инъекции, а не лечить. Спросите их, могут ли они оперировать или лечить? Всем людям проще усыпить - убить.

Прошу назначить специальный комитет, службу, наподобие Роспотребнадзора, которая будет проводить внезапные проверки приютов для животных. Я не знаю, может и есть такие службы, но проверки делаются некачественно, заранее всех предупредив. Это бардак, не честно. Директора специально приготавливаются в этим "проверкам", улучшают жизнь подопечных и кормят их лучше, но после проверки все остается по прежнему.

Я прошу назначить настоящую служку, людей, которым будет не все-равно, которые любят животных, людей и справедливость. Я хочу, чтобы проверки делались внезапно, желательно все снимать на камеру, в каких условиях живут животные, как они выглядят, чем болеют. Пусть приюты раз в неделю вызывают врача - ветеринара, осматривают животных и стерилизуют их. Также прошу ужесточить меру наказания за издевательство над животными, внедрить уголовную ответственность, т.е. сажать. Если приют не отвечает требованиям для хорошей жизни животных, дать им месяц на исправление, а потом не штраф, т.к. все деньги идут в казну, а животные опять остаются голодными и больными, а административные работы, работать рабочим в другом приюте (где все хорошо) в  течение 3 месяцев. А если они узнают, что директор травит, стреляет и убивает животных, то наказывать его в соответствии с уголовным кодексом.

У администрации и правительства хочу попросить, чтобы вы помогали приютам, давая им материальную помощь, а лучше в виде натурального продукта (консервы, овощи, крупы, одежда и т.д.). Так мы будет уверены, что директор не присвоит деньги, а всю помощь получат животные.

Я надеюсь, таким образом, мы сможем очистить свою карму, спасти бездомных животных от смерти и злых людей и обеспечим им нормальное существование. Я надеюсь, что они найдут свою семью и почувствуют любовь и заботу.

Также, если эта организация будет проводить внезапные проверки и в детских приютах, будет вообще великолепно. Не все директора честные, порядочные люди, многие работают ради денег. Многие дети, также как и приютские животные, животные живут в ужасных условиях. Одно отличие, что есть "звезды" и миллионеры, которые помогают детским домам, а приютам для животных нет. Ну хоть дети будут немного счастливее.

Я очень прошу создать такой честный надзирательный орган, который еще "засран" коррупцией, гонкой за деньгами и наплевательским отношением ко всем живым. Я надеюсь, что ещё есть люди, которым не все равно, которые любят животных, детей и готовы помогать им.