Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Отче наш или очищение кармы

Опубликовано 14.01.2017

Отче наш или очищение кармы?

Никогда не задумывались, почему кому-то везет в жизни, а кто-то старается, но у него все вверх дном. Сегодня статья посвящена именно этой теме, а также как можно все изменить.

Многие не верят ни в рай, ни в ад. Они живут одним днем, ради себя, без принципов и морали. А зачем, если мы умрем, а дальше ничего. Поэтому им и наплевать, что будет с душой, ведь ее не существует. На самом деле, действительно сложно поверить в жизнь после смерти, в душу, но медиумы кого-то видят. Так почему же это не может быть душа наших близких? Почему они не могут переживать за нашу жизнь и грехи наши? Мне кажется, если мы чего-то не видим и не знает, это не значит, что этого нет!

Однако, все меняется, когда жизнь идет наперекосяк и справляться с проблемами нет сил, тогда мы начинаем верить в Бога. Мы просим его помочь нам в достижении желаемого. Мы умоляем о прощении, о любви, о работе, здоровья и пр. Знаете, как говорится: «Даже самый яростный атеист начинает молиться, когда самолет начинает падать». Так и в жизни, когда выхода и надежды нет, мы идем в церковь и просим прощения и помочь нам с проблемами. 

Мы надеемся, если замолим свои грехи, исповедуемся священнику, то все в жизни наладится. Батюшка все выслушивает, спрашивает о раскаянии и говорить читать «Отче Наш». Это помогает, если человек, по-настоящему, раскаялся, хочет исправить свои ошибки и хочет стать лучше и добрее. Но так происходит не всегда. Чаще всего, человек хочет просто, чтобы случилось чудо, и все проблемы исчезли бы. Но такого не бывает. За все наши деяния, будет расплата. Следовательно, читать молитву и верить в прощение – хорошо, но еще необходимо и что-то делать, «очистить карму». Что же такое карма? Карма (понятие из древнеиндийской философии) - это закон причин и следствий, т.е. если есть преступление, будет и наказание за него. Например, можно сломать ногу, разориться или потерять всю свою семью. Карма бывает как плохой, так и хорошей. Хорошую карму мы нарабатываем, совершая добрые поступки, соответственно, плохую карму получаем, делая зло. Это можно сравнить с русской пословицей: «Что посеешь, то и пожмешь».

В связи с этим, мне трудно понять людей, которые издеваются над детьми, травят, измываются над животными. Почему они не боятся наказания? Почему не думают, что последует ответная реакция? Зато, когда они столкнутся с неудачами, удивляются, откуда «черная полоса» в их жизни! Такие люди винят жену, детей, судьбу, даже Бога, но они забывают о себе. Ведь, как я писала выше, с каждым злым поступком, карма уменьшается, а жить становится все тяжелее и тяжелее.

Естественно, все мы грешны: мы материмся, пошлим, изменяем и не ценим ничью жизнь. Вы думаете, я идеальная. Нет, конечно, у меня есть принципы и мораль, но есть и вредные привычки. Посему мы все нуждаемся в периодической чистке кармы. Лично я делаю добрые дела, помогаю старушке добраться до парка, подкармливаю бездомных животных, уступаю место в транспорте. Для меня это небольшие поступки, сильных усилий они не требуют, зато я смогу спасти чью-то жизнь или сделать ее немного счастливее, а мне +1 к карме, значит, и к удаче тоже. Поэтому, если у вас ничего не получается в жизни, отказывают в работе, неудачные любовные отношения, то пора очистить карму. Будьте добрее и мир ответит взаимностью!

 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!