Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Нетрадиционные люди

Опубликовано 19.12.2018

НЕТРАДИЦИОННЫЕ ЛЮДИ

Мы опасаемся не таких людей, как мы. Мы смеемся над больными и неадекватными людьми. Мы ненавидим людей с нетрадиционной ориентацией. А мы ли это? Я не буду говорить, что это навязано обществом, стандартами и стереотипами. Но сейчас не об этом…

Некоторое время назад я писала ряд статей про параллельные миры. В одной из них я предположила, почему существуют люди с нетрадиционной ориентацией. Это, естественно, придуманная теория, гипотеза чистой воды.. Поэтому этому можно и не верить и дело совсем в другом.

В животном мире существуют однополые пары.

Из вышеизложенного следует, что нетрадиционная ориентация, насилие, жестокость – это все

животный инстинкт. Поэтому, простите меня религиозные люди, я склоняюсь к теории Дарвина «человек – это животное, он произошел от обезьян».

А что делает нас людьми? Нет! Не эмоции! На самом деле, многие животные тоже испытывают эмоции… Еще попытка. Опять не верно, не сознание. Оно присутствует у ряда животных. Правильно! Совесть, осознание и понятие о «добре и зле»! Именно это отличает нас от животных.

В защите религии, предположу, что изначально Бог создал Землю, природу и всех живых, потом Адама и Еву. Предположу, что, действительно, первородные люди послушали змея искусителя и попробовали яблоко (или айву, в некоторых переводах). Только на самом деле, это был не плод дерева, а они попробовали друг друга. За что были сосланы из Рая. Далее, они начали размножаться. Только в религии нормально смотрят на то, что они размножались от близких родственников (брат, сестра, дяди, племянники). Поэтому произошло кровосмешение, люди рождались страшными, больными и неадекватными. Из-за чего случился "Великий Потоп" и Ною пришлось спасти животных. Тут религиозная часть заканчивается... Ной спас "каждой твари по паре", обезьяны тоже спаслись, размножали и развивались. Тут в жизнь вступает теория Дарвина. Ну а дальше вы знаете...

Так что, человек - это животное! И если мы выключим мозги, то в скором времени превратимся в неотесанных обезьян и свиней. Не надо доводить до этого...

Поэтому люди с нетрационной ориентацией всего лишь наплевали на мнение общества и включили животный инстинкт. Я их не защищаю, но и не набрасываюсь на них. Это их выбор. Это выбор каждого человека с кем быть, как и когда. Заметьте, они счастливы!! У вас тоже есть выбор быть счастливым или жить по форматам общественного мнения. Удачи!

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!