Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

А может быть все-таки параллельный мир?

Опубликовано 16.03.2016

А может быть все-таки параллельный мир?

Сегодня у меня очередная бредовая идея, которой я решила поделиться с вами.

К сожалению, наши близкие рано уходят из жизни. Сколько им не было лет, для нас это рано. Мы не успели с ними поговорить, многое спросить и рассказать. Нам очень хочется еще поговорить с ними. Мы часто вспоминаем их, какие они были, когда были рядом, вспоминаем ситуации из жизни и улыбаемся, а потом плачем. Знаете, как-будто частичку тебя забрали. Но самое обидное, что мы так и не успели сказать все то, что хотели и чувствовали. И это чувство недосказанности, обиды и, может быть, чувство вины не даем нам покоя. Бывает, ушедшие из жизни люди, начинают нам сниться. Во сне мы не помним, что их больше нет. Мы с ними общаемся, спрашиваем, как у них дела и пр. А потом они собираются уходить. Некоторых они зовут с собой, многие не хотят их отпускать и идут сами, есть и те кто в страхе просыпается. Есть такая примета: «Если покойник тебя зовет с собой, ты умрешь». Я не знаю, откуда берутся приметы. Правда или нет, это, еще не доказали, но люди боятся…

Я уже писала о параллельных мирах, что я в них хочу верить. Хотя это еще не доказано, но, может быть, они действительно существуют. Каждое наше решение, каждый выбор рождает новым мир. Также я писала, что есть варианты миров, где наши близкие, которых больше с нами нет, живы и они по-прежнему рядом с нами. Конечно, есть миры, где нас самих нет, но это уже другая тема… А теперь вернемся к моей мысли. Нам снятся не покойные люди, а родные из параллельного мира, где они живы и здоровы.

Почему родилась эта безумная мысль? Во сне интерьер не такой как на самом деле. Даже, если представим, что это воспоминая. Вещи там на другом месте. Например, мне приснился старый дом, и раковина на кухне была на месте, где в реальной жизни стоял стол. Я понимаю, какой безумной эта идея кажется, а почему бы и нет? Вам снятся сны, в которых Вы вроде бы и спите, а вроде уже проснулись? Я думаю, именно в такие моменты мы можем «переноситься» в параллельный мир и видеть глазами второго я. Никого не волновало, почему мы видим во сне людей, которых не знаем? Почему мы с ними общаемся как с друзьями? Вот я иногда думаю об этом.

P.S. Я очень верю в различные приметы. Однако, если Вам снится покойный близкий человек, не материте его и не убегайте, общайтесь с ним, попросите прощения. Так Вы успокоите свою душу, перестанете мучиться угрызением совести и переживать. Но если люди, которые ушли из жизни, зовут Вас с собой, лучше не идите. На самом деле, я считаю, что человек сам себя убивает. Предположим, он пошел за зовущим, потом просыпается, начинает терзать себя мыслями, не находит места, переживает. Думает о плохом, не спит, т.к. боится, нервничает. Помните, мысли материальны? Вот и получается, он «тухнет» день за днем. Иммунитет ослабляет и человек заболевает. А если этот человек потерял свою вторую половинку, то он просто не хочет жить дальше и опускает руки, перестает двигаться, радоваться жизни, жить, и, к сожалению, погибает. Это все мысли в голове. Как Вы настроите себя, так и будет.

Мне тоже не хватает людей, которых больше нет, я плачу по ним и сожалею. Но увидится готова с ними только через 70 лет, даже больше. Я еще на Земле не все дела сделала, я еще не помогла живым. Так что еще не время куда-то идти вдаль.. Берегите себя, помните тех, кого с нами больше нет и живите ради живых! Удачи!

 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!