Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Купить квартиру в новостройке или лучше вторичка?

Опубликовано 10.06.2017

Купить квартиру в новостройке или лучше вторичка?

 

Всем нужна крыша над головой. Кто-то живет в общежитии, другие в коммуналке, третьи – снимают квартиры, но всех их объединяет одно. Они мечтают о своей квартире. В современном мире очень сложно купить себе жилье. Нет, вариантов выбора квартир, новостроек и компаний очень много, проблема в отсутствии финансов. Хотя, в таком случае людей спасает ипотека или рассрочка. Проценты по ипотеке, конечно, не самые идеальные, но по сравнению с потребительским кредитом – лояльнее. Кстати, приобретая квартиру в новостройке, проценты по ипотеке меньше, чем, если купить ту же квартиру на вторичном рынке. Поэтому, чтобы сэкономить свои денежные средства, лучше приобрести квартиру в новостройке. А если дом еще не сдан в эксплуатацию, то она будет стоить еще дешевле, однако здесь есть нюансы и риски, но об этом ниже.

Главным риском покупки в стоящемся доме, это «заморозка» объекта и потеря денежных средств. Мне далеко не нужно ходить за примером. В 90-х родители вложили деньги в такую квартиру, до сих пор хожу мимо этой стройки. Поэтому, чтобы не потерять деньги, как мы, рекомендую выбирать надежные строительные компании, которые страхуют своих клиентов (дольщиков) и давно существуют на рынке. Именно такой компанией является ХИМКИНСКОЕ СМУ МОИС-1.

Первый раз я услышала о компании еще лет 10 назад, когда заинте-ресовалась ими, узнала, как строят, из какого материла и качества. Я так же, как и вы мечтаю о своем жилье.

Да, я 10 лет мечтаю о своем жилье, надеюсь, что в ближайшее время моя мечта станет реальностью.

МОИС-1 на рынке уже 60 лет, возводят строения качественно из кирпичного монолита. Помимо жилых домов компания построила несколько объектов для администрации города, имеет много наград и является многократным победителем конкурсов всероссийского уровня. Именно у такой компании я хочу купить жилье в строящемся доме. Но это еще не все, для меня важно то, что МОИС-1 строит квартиры с большими площадями. Предлагают не маленькую «коробку», как у многих известных компаний, где нормально не развернуться и не уединиться, а большие площади с лоджиями и балконами. Я уже писала в одной статье, что же лучше "коробка или большая площадь квартиры", читайте тут, если интересно.

 Только вы сами можете решить, что для Вас важнее в выборе жилья: цены, площадь квартиры или наличие рядом магазинов, остановок, парка и другой инфраструктуры, а может отсутствие заводов, свалки, автомагистрали. Главное, помните, что вы не "колбасу на рынке" покупаете, которую можно выбросить, а жилье для себя и своей семьи на всю жизнь. Удачи!

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!