Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Краудфандинг

Опубликовано 04.02.2017

 Краудфандинг

Существуют два понятия Краудфандинг и Краудинвестинг. Многие их путают, ведь суть у них одна, только результат разный. Я уже писала "что такое краудинвестинг". Сегодня я хочу поговорить о краудфандинге.

Краудфандинг (поиск толпы) - «народное финансирование», коллективное объединение ресурсов, денег. Главная особенность этого способа сбора средств не предполагает какой-либо финансовой отдачи со стороны компании, т.е. это безвозмездная помощь, также как благотворительность. В данном случае люди безвозмездно оказывают стартапу необходимую ему финансовую поддержку из различных побуждений: сочувствия, заинтересованности в проекте, волонтерство.

В России данный термин был внедрен достаточно недавно, однако само понятие, как "объединение средств" для какого-нибудь проекта используется с давних времен, например, мы скидывавшемся на день рождение коллеге либо на лечение или похороны друзьям и знакомым. Взамен мы не хотим получить никаких подарков, бонусов и пр., мы просто хотим помочь людям.

В настоящий момент я нуждаюсь в краудфандинге, т.е. в помощи народа. Я с детства помогаю животным. Пристраиваю бездомных животных в семью, лечу раненных, тех кого переехали или над кем издевались дети. К сожалению, жилплощадь не позволяет забрать всех животных домой, а количество их увеличивается, а места все меньше и меньше.

 

На улице бездомных кошек и собак травят, душат, потрошат, убивают ради забавы или просто они кому-то мешают жить.

Поэтому я хочу создать дом для бездомных животных. Но для этого мне необходимо купить 2-3 этажное здание со своей территорий, чтобы там животные чувствовали себя как дома, при этом могли гулять в огороженном дворе, не опасаясь за свою жизнь. Такое здание стоит примерно 175 млн. рубЭто безумные деньги, которых мне никогда не заработать, даже если продать органы. Поэтому мне и приходится просить помощи у таких как и я, обычных людей. 

Вы понимаете, почему лучше купить, а не арендовать такое помещение? Ведь хозяин помещения может в любой момент выгнать всех или убить.

Для одного человека - 180 000 000 руб. - нереальная сумма денег, но если разделить эту сумму на множество частей - это может стать реальностью. Например, если мне помогут 500 000 человек, то выходит по 360 руб. с каждого. Скажите - это большие деньги, чтобы спасти жизни невинных животных?

Реквизиты для помощи:

СБ: 4276 4000 5661 7567

Яндекс: 410 011 621 527 009

Телефон: 8929 66 46 911

ВАЖНО: Необходимо написать в назначении платежа или в комментариях: "материальная помощь".

Иначе будут вздыматься налоги и животные получат не все деньги.

 

Огромное спасибо, что не остаетесь равнодушными. Вы каждый день можете спасти чьи-то жизни, например, покормить бездомное животное или взять его домой.

Но если нет такой возможности, помогите мне создать дом для бездомных животных, и расскажите друзьям и знакомым!

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!