Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Единый центр компенсаций по страховым случаям выплаты — лохотрон?

Опубликовано 31.03.2018

Единый центр компенсаций по страховым случаям выплаты —  лохотрон или правда?

 Я уже писала о страховых мошенниках, о мошенниках, предлагающие работу, сегодня я напишу еще об очередном лохотроне. Некий центр компенсаций по страховым случаям предлагает компенсацию страховых выплат за неиспользованные медицинские и прочие услуги . 

Да, это лохотрон. Я уже писала, что если у Вас требуют деньги на что-то, например, на ускорение оформление документов, то это лохотрон. Данный "центр" не исключение. Мошенники используют разные сайты, поэтому перечислять их не имеет смысла. Они все одинаковые и суть одна - вытащить у Вас как можно больше денег.

Итак, Вам предлагают зайти на сайт, ввести свои данные (данные не проверяют, можно ввести все нули) и, за символическую плату (250 рублей), узнать сумму, которая Вам полагается за неиспользованные медицинские услуги. 

  

Сумма всегда разная. От ста тысяч до полмиллиона. Конечно, душой понимаешь, что это неправда, но надежда остается, что может быть это правда. Ведь, деньги помогут раздать долги или съездить в отпуск, или сделать крупные покупки. 

В общем, деньги мы увидели, надо их еще вывести - для этого необходимо оплатить доступ к базам выплат – 195 рублей. Оплачиваете через сервис для приёма платежей на опасном сайте banks-cards.com, plat-trans.ru, который в будущем может поменять адрес. Но это еще не все. Дальше с Вас будут "попросить" следующие расходы:

— Проверка личных данных 550 руб

— Шифрованный ключ безопасности 1 250 руб

— Защитный PIN-код 510 руб

— Оплата налогового вычета 2 690 руб

— Снятие блокировки с архива 2 170 руб

— Фиксированная транзакция 2 490 руб

— Вознаграждение оператору  2 750 руб

— Защитный PIN-КОД 450 руб

— Повторный защитный PIN-КОД 350 руб

Продолжение будет до тех пор, пока Вы не поймёте, что Вас разводят на деньги. Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг может скоро поменять своё название. Вы можете о них своим друзьям в социальных сетях, чтобы уберечь как можно больше людей от жуликов. 

Кроме того, мошенники звонят на телефоны тех, кто попытался оплатить, но не оплатил, и пробуют уговорить продолжить "заказ", посылая платить на сайт cardsbanks.com,  bankscards.biz, putform1.ru. Это сайты мошенников.

 Никакого "Единого центра компенсаций по страховым случаям" и выплат по СНИЛС не существует. 

Помните об этом и, не дайте себя обмануть. Осторожность никогда не бывает лишней! Удачи!

 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!