Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Человеческое стадо

Опубликовано 18.07.2015

Человеческое стадо

Около 700 тысяч лет назад появились первые люди. Они жили в лесах и по внешнему виду были похожи на обезьян. В суровой борьбе с природой, с хищниками, населявшие древние леса, только совместными усилиями первобытные люди могли обеспечить свое существование. Из-за этого они создавали небольшие группы, так сказать, человеческое стадо. Во главе стада стоял вожак, который говорил, что делать, кем работать, как добывать пропитание и сколько есть, а  жили они по берегам рек и озер, ведя бродячую жизнь.  

Вы, наверное, думаете почему я заговорила о первобытном человеческом стаде, да все просто. Оно существует по сей день!

Посудите сами, мы живем, как в стаде. Нам с детства говорят что учить в школе, в институте, нам говорят, что есть и когда отдыхать. Мы утром, дружно, идем на работу, а вечером бежим с работы. Такое ощущение, что мы, действительно, живем на человеческой ферме: что нам дают, то мы и едим. 

Я никого не хочу обидеть, говорю "мы", потому что я тоже в этом стаде, с вами вместе. Я тоже слушаю, что говорят из телевизора, покупаю, что предлагают в супермаркете, в т.ч. "по рекламе" и живу от аванса до зарплаты. 

Нас кормят едой, от которой возникает зависимость. Например, после фастфуда, у меня появляется ощущение, что я по-прежнему очень хочу есть, хотя живот полный. Это зависимость, как наркотическая прямо. Думаю, вы понимаете, о чем я. И это относится не только к фастфуду, мы покупаем мясо, постоянно, больше, ещё больше. Многие не могут без него прожить ни дня. При этом животные для нас стали, как вещи, как продукт. Люди забыли, что животные - живые существа, что у них есть сознание, а в древние времени им отдавали почести, потому что они спасали жизнь первобытных людей за счет своей жизни. Сейчас животных пичкают химикатами лишь бы люди покупали больше мяса. 

Сейчас главное цель: заработать много денег и не важно, кто при этом пострадает. В погоне за прибылью: сначала товар производят, потом заставляют покупать. 

 Когда мир провалился в кризис, гонка за прибылью еще больше обострилась. И сейчас это очень заметно отражается на качестве товаров, не только продуктов питания, но и других предметов обихода, начиная с краски и кончая лампочкой. В них добавляют дешевые химические компоненты, которые представляют прямую угрозу для здоровья человека — для его жизни.

Но не нужно винить производителей в этом, они также потребляют свою продукцию. Это система - управление человеческим стадом. Все об этом знают, просто не понимают, как с этим бороться.

Запомните очень важно! "Чем больше в продукте синтетики, тем ниже его себестоимость. Чем дольше срок хранения, тем легче товар реализовать... Срок хранения, в общем-то, можно напрямую сравнивать со сроком «отсидки» — чем он дольше, тем опаснее «заключенный». Наверно, немногие уже помнят те времена, когда срок хранения банки майонеза был не более трех недель в холодильнике, молоко в бутылках скисало через два-три дня, а пиво становилось мутным уже через неделю. А многим уже не дано такого — не то что помнить — знать." (Вадим Зеланд)

Это наша жизнь и наше здоровье. Я надеюсь, что в будущем времени все изменится. Мы сможем есть натуральные продукты и перестанем болеть. Будьте здоровы! 

 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!