Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   Мы в соц. сетях  

 

 

    А жизнь идет    

 Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

        Статистика       

 Индекс цитирования Яндекс.Метрика

 Рейтинг@Mail.ru

      Подписаться       

Поделиться с друзьями

   

Альтернативный параллельный мир

Опубликовано 26.03.2016

Альтернативный параллельный мир

Я уже ранее писала, что верю в параллельные миры, более того, каждый наш выбор создает свой мир, где мы сделали другой выбор. Сегодня у меня совершено бредовая идея, но я решила поделиться ею Вами. Слушайте! Иногда нам встречаются мужчины, которые ведут себя как женщины, и наоборот. Такие люди были во все времена, просто раньше это не афишировали, а в настоящее время – это в порядке вещей. Так вот моя идея в том, а что если выбор делают за нас, когда мы еще находимся в чреве матери. Ну, не знаю кто, может случайность, Бог или родительское желание. Давайте скажем: «теория вероятности». Всегда есть 50% вероятности, что родится девочка и столько же – что мальчик. Более того, даже матушка природа не в курсе кого "слепили" родители. Ведь сначала появляются молочные железы, а потом определяется пол ребенка. Но сейчас не об этом. Возвращаясь к моей идее, а что если в параллельном мире вероятность выпала на другие 50%, т.е. там у нас противоположный пол. Да! Понимаю, что у многих произошёл «взрыв мозга», и я напоминаю, что идея из ряда фантастики.

Знаете, но с другой стороны, это бы объясняли многие отклонение в поведении мужчин, которые считают себя женщинами. Многие считают, что это болезнь, которая происходит на психологическом уровне. Врачи говорят, что в мозгу что-то «переклинило», но, при этом не знают что именно. А что если этот мужчина в том мире родился женщиной, а мы как раз параллельный мир, где вероятность «перевесила» в противоположную сторону. 

И теперь он женщина в тебе мужчины. Поэтому и живется не комфортно, у него женские повадки, привычки и желание одеваться, как женщина тоже осталось. Что если это не болезнь, а зависимость от самого себя в параллельном мире?

Я не одобряю эту европейскую моду на однополые браки, но и осуждаю людей. У всех своя жизнь и свой выбор. Но может быть, в параллельном мире эта однополая пара тоже вместе, но как пара, к которой мы привыкли, т.к. мужчина и женщина.

Конечно, проще объяснить нетрадиционную ориентацию людей отклонениями в мозгу. При этом, ученые ищут лечение, а также причины этого отклонения, но пока результата нет. Я не собираюсь доказывать свою идею, но как вариант, почему бы ей не быть правдой?! 

 

 

 

 

 

Помогли мои советы? Мои статьи решили проблемы?

Мой опыт помог реализовать себя?

Пожертвуйте на сайт!!

 

* Спасибо за помощь!!